Governo Estadual divulga lista com estabelecimentos selecionados para o programa Tá na Mesa e restaurante de Monteiro é classificado
O Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado do Desenvolvimento Humano (Sedh), divulgou, nesta sexta-feira (04), o resultado da convocatória dos restaurantes que fornecerão refeições para o Programa “Tá na Mesa”. Os selecionados devem apresentar, no prazo de 72 horas, o plano de logística referente à entrega das “quentinhas”, obedecendo à acessibilidade do público atendido, protocolos de segurança do Covid-19, e demais especificações do edital e anexos.
O programa “Tá na mesa” é uma ação de caráter emergencial com o objetivo de promover assistência alimentar, pelo período de no mínimo três meses, aos segmentos mais vulneráveis da população em 83 municípios paraibanos onde não há Restaurantes Populares. Serão mais de 552.200 almoços por mês, repassados para a população pelo preço de R$ 1,00. Um investimento do tesouro Estadual que ultrapassa R$ 4 milhões mensais.
No Cariri, o restaurante selecionado foi na cidade de Monteiro. O estabelecimento, cadastrado por Erinaldo Bezerra Melo, possui por nome fantasia Churrascaria Cariri e foi classificado por menor preço.
O edital inicial prevê o fornecimento de 250 alimentações diárias para 54 municípios que possuem entre 10 mil e 20 mil habitantes; e de 400 alimentações diárias em 29 municípios com população acima de 20 mil habitantes. Com isso, o programa fomentará a rede de comércio de alimentação dos municípios e toda a cadeia de abastecimento que fornecem suprimentos a esses comércios, como os produtores rurais e orgânicos, os produtores de descartáveis e as rede atacadista de distribuição de alimentos.
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